您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科温顿狂飙43分11记三分!快船全队153分击溃雄鹿

www.7m.com.cn  2022年04月02日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船队(38胜40负)迅速反弹。科温顿投中11个三分球,一人狂砍43分,科菲拿到32分,他们率队逐渐确立大比分优势,快船队在客场以153-119大胜密尔沃基雄鹿队(48胜29负)。雄鹿队结束2连胜。

  快船队的科温顿三分球18投11中,他得到43分、8个篮板和3次盖帽,科菲得到32分、6个篮板和7次助攻,肯纳德得到23分、4个篮板和6次助攻,曼恩得到18分和5次助攻,哈尔滕施泰因得到14分、10个篮板和5次助攻,祖巴茨得到11分。雄鹿队的恩沃拉得到28分和4个篮板,波蒂斯得到25分和8个篮板,卡特得到18分和8次助攻,T-阿德托昆博得到12分,维金顿得到10分,伊巴卡得到9分和10个篮板。

  在背靠背出战的情况下两队都选择轮休主力。开赛后两队交替领跑,科温顿和祖巴茨联手4分,快船队以16-12领先。恩沃拉命中三分追近,肯纳德突破得手,恩沃拉连得5分率队打出7-0的小高潮,雄鹿队以27-23反超。曼恩追回6分,哈尔滕施泰因也连取5分,快船队以34-30领先4分结束首节。

  第二节开始后两队展开对攻,场上比分交替增加,波蒂斯、恩沃拉和维金顿联手6分,雄鹿队以54-51重新领先3分。肯纳德还击4分,他率队连得9分再次反超。希尔突破得手,科菲保持攻击性又拿6分,快船队在半场结束时以73-62领先11分。

  快船队的肯纳德上半场得到17分,科菲得到16分,曼恩得到12分,科温顿得到10分和5个篮板;雄鹿队的波蒂斯得到18分和6个篮板,恩沃拉得到16分。

  第三节开始后不久科温顿三分中的,他率队结束7-0的小高潮,快船队以84-65领先。卡特上篮还击,科温顿又中2个三分球,这帮助球队扩大优势。伊巴卡和希尔追回7分,科温顿再中三分,两队之后各得几分,科温顿手感火热,他又中三分率队连得7分结束第三节,快船队以114-88领先26分。

  科温顿的火热手感在第四节延续,又中2个三分球,这帮助球队牢牢保持领先。雄鹿队之后试图反攻,科温顿外线手感奇佳,再进两记三分,穆恩也锦上添花,第四节还有6分15秒时快船队以135-102领先。大比分差距让比赛没了悬念,双方都用替补打完,快船队以153-119获胜。

更多关于"快船 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多