您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

76人老将玩惊悚片 进军好莱坞不当演员当制片

www.7m.com.cn  2011年05月12日 来源:新浪体育 【大 中 小】

  北京时间5月12日消息,据《好莱坞前线》报道,近日一部中等成本的惊悚片《无人生还(No One Lives)》将于6月13日在新奥尔良开拍。这部影片由WWE(世界摔跤娱乐)工作室和一家英国电影制作公司联合投资拍摄,由好莱坞男星卢克-埃文斯领衔主演,导演则是日本籍的北村龙平。

  这本来只是一则好莱坞的口水消息,类似规模的中等成本电影比比皆是。但不同的是,在这部惊悚片的制片人名单中,赫然出现了76人前锋埃尔顿-布兰德的名字。32岁的布兰德在NBA中已经算是夕阳老将了,但是作为电影制片人还非常年轻。此次他是该电影三名制片之一,将协助全部拍摄和制作过程。

  据悉,这部电影讲述了一个犯罪团伙,*了一对年轻夫妻,并将他们关在一间废弃的房屋中,恐怖故事由此开始。影片拍摄预期3-4个月,然后进行后期制作,上映时间暂时无法确定。不过这部电影除了在美国本土公映,还将由英国制作方协调在英国和法国同时上映。

更多关于"埃尔顿-布兰德 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多