您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小萨博尼斯连克两位小前锋 决赛惜败阿德巴约

www.7m.com.cn  2020年02月16日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA全明星周末进行到第二个比赛日单项赛的比赛,在技巧挑战赛里,步行者内线小萨博尼斯连续击败塔图姆和米德尔顿进入决赛,却在决赛不敌阿德巴约,遗憾错过冠军。

  小萨博尼斯的对手是凯尔特人前锋塔图姆,今天萨博尼斯的表现也非常精彩,他的胸前传球第一次就传中了,他在上篮点用扣篮完成,而在最后的三分点,萨博尼斯第二投率先命中,这样他击败了塔图姆进入第二轮。

  在第二轮小萨博尼斯的对手是米德尔顿,二人都是直传球一次成功,而米德尔顿的运球失误给了小萨博尼斯机会,尽管他用了第四次出手才命中三分,但也比米德尔顿率先命中,小萨连续击败两个小前锋,进入决赛面对阿德巴约。

  在最终的决赛里,萨博尼斯和阿德巴约也都是第一次直传成功,小萨博尼斯的运球比阿德巴约稍慢,但两人也同时来到三分线,不过两人的前两次三分出手都太过仓促而偏出,第三次出手,阿德巴约率先投进,小萨博尼斯只能遗憾地摇摇头微笑,两场胜利后,他还是没能捧起最后的奖杯。

更多关于"步行者 小萨博尼斯"的新闻

分享到:

球队相关动态