您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

尤度:我们的防守做得好 球队还有进步空间

www.7m.com.cn  2020年06月25日 来源:直播吧 【大 中 小】



  在昨晚结束的一场CBA常规赛中,北京78-67击败新疆,此役大外援尤度迎来复出,贡献16分11篮板2抢断5盖帽助队赢球。

  “这场我们在防守端的心态很好,我们都知道新疆是得分能力非常强的球队,可是这场他们只有67分,这个是我们防守非常好的表现。整个球队接下来会越来越艰难,会调整好状态准备下面的赛程,还有进步的空间,包括在进攻端的配合,个人的上篮,都会越来越好。”尤度谈到比赛时说道。

  主教练解立彬也称赞了尤度的表现:“尤度一直在努力刻苦的训练,这场给他的时间很多,他上场以后给大家带来了很多的支持。所以我觉得防守还是我们最大的特点,以防守带动进攻,我们大外援的防守能力确实特别的强,所以我们今天在篮板球上没输,对我们帮助很大。”

  “打完上场比赛以后,我们没有太多的时间去总结,主要强调了一点,就是让大家就放开去打,那么我觉得今天值得表扬。团队最重要的就是大家非常冷静,不管落后的时候还是领先的时候。每个人都特别冷静,我觉得这个是我们调整能力是非常快。很感谢大家信任我们年轻的团队,他们好的表现是对我们最大的支持,希望大家的这种凝聚力、这种团结的精神能够继续坚持下去。”解立彬谈到比赛时说道。

更多关于"北京 尤度"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多