您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

快船1名随队成员确诊新冠 球队被迫关闭训练馆

www.7m.com.cn  2020年07月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  美国新冠疫情仍然非常严重,在NBA业内也是如此,现在,快船又有一位随队成员中招。


  据ESPN记者沃纳罗斯基报道,快船一名将参加奥兰多复赛的成员感染新冠病毒,球队为了保证球员和其他员工的健康,也因此在今天被迫关闭训练馆。

  在此前NBA的两轮核酸检测排查中,至此,自从6月23日开始以来,一共351名球员中有25名球员中招。

  显然,这样的数字还在持续。按照NBA规定,不仅球队可以替换感染的球员,也可以替换感染的球队员工。在884名球队随队成员中,此前一共有10人感染新冠病毒。

  由于球队在未来一周就将启程赶往奥兰多报到,开始在那里的训练营,时间紧张,这名员工被替换的可能性很大。

  因为疫情依然严重,NBA感染也是层出不穷,所以这也给未来的复赛带来一些变化。NBA总裁萧华表示,如果复赛后出现很多感染情况,那么会再次叫停整个联赛。

 

更多关于"快船 新冠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多