您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里:剩余队组织复赛对我没意义 对年轻人有帮助

www.7m.com.cn  2020年07月13日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA中的22支球队在奥兰多的复赛即将开打,而另外8支没能参与复赛的队伍也考虑在芝加哥进行单独的复赛。勇士球星库里表示,自己不确定是否会参加芝加哥的复赛,因为他觉得这对自己毫无意义。不过库里也表示,对于那些年轻球员来说,这是一个找竞技状态的好机会。

  “归根结底,我不会去打没有意义的比赛,这是显而易见的。”库里在接受ESPN采访时说道,“但从8支球队年轻球员的角度来看,他们将面临8-9个月无球可打的局面,尽可能多打比赛有利于打破僵局,这是一个很好地尝试。”

  库里在最后强调,安全始终是放在第一位的:“安全第一,这才是最重要的。因此如果联盟能够解决这些问题,我们就看事情会怎样发展。”

  勇士并不在22支复赛球队名单中,而根据之前的预测,2020-21赛季将在12月开打,对于从3月开始就没打过比赛的8支球队而言,这的确是一个巨大的挑战,因此这才有了关于在芝加哥进行第二轮复赛的提议。

  主教练科尔早在4月份就表示,球队已经完全处于“休赛期模式”,对他们来说这个伤病充斥的赛季已经结束了。而总经理鲍勃-迈尔斯则告诉记者,如果NBA要求球队参赛,他们也会支持,因为困难时期大家必须团结一致。

  不过对于库里这样的老将来说,复赛的确没太大意义。最后这8支球队可能都会安排年轻球员练兵,就跟夏季联赛类似。

更多关于"NBA 勇士 库里 球员 记者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多