您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

广州力克江苏终结6连败 亨特大三双吴冠希23+12

www.7m.com.cn  2020年07月16日 来源:网易体育 【大 中 小】

  7月16日2019-20赛季CBA联赛继续进行,下午15时30分,广州队迎战江苏队的比赛正式打开,经过四节苦战,广州凭借陈盈俊和亨特关键时刻先后命中,以107-100力克江苏终结6连败。四节比分分别为:25-27、26-23、29-29、27-21(广州队在前)。



  数据统计:

  广州队:亨特30分12板11助、郭凯23分8板1助、郑准20分9板1助、司坤14分3板1助、陈盈俊14分11板4助

  江苏队:布莱克尼46分12板3助、吴冠希23分12板、赵率舟17分6板1助、黄荣奇4分1板1助、王洪2分1板2助

  比赛相关:

  广州队上一场挑战领头羊广东队,双方实力差距悬殊,广州队以99-121大比分败北。江苏队上一场迎战青岛队,布莱克尼、吴冠希双星闪耀,带领全队打出超强进攻,江苏以114-85大胜青岛29分。江苏队主帅贝西洛维奇因累计技犯9次,对阵广州队将继续停赛。助理教练徐强再担任临场指挥。

  赛事回放:

  首节比赛,江苏率先获得进攻球权,吴冠希失误亨特抢断,郭凯反击造成刘宇轩犯规两罚一中拿到本场比赛第一次得分,张永鹏出手不中郭凯拿到篮板二次进攻得手,随后王洪助攻黄荣奇三分命中,陈盈俊失误王洪反击上篮得分。官方暂停回来,史鸿飞突分篮下侯逸凡上篮得手,郭凯中距离再次命中,赵率舟接到史鸿飞的传球外线命中三分,陈盈俊三分命中后赵率舟再次还以颜色,首节结束,广州25-27落后江苏。

  次节比赛,亨特助攻郑准跳投2+1打成,赵率舟出手遭遇郭凯盖帽,随后为吴冠希做饼暴扣得手,郑准中距离命中,吴冠希单打郑准2+1打成。暂停回来,郭凯跳投得手,赵率舟外线反击的三分打板命中,史鸿飞助攻侯逸凡扣篮得分,赵率舟外线三分再中,田宇恒的中距离也有,随着亨特跳投得手,广州实现比分反超,半场结束,广州51-50领先江苏。

  易边再战,布莱克尼跳投得手,司坤接到亨特的突分弧顶三分命中,吴冠希吊篮下进攻得分,郭凯连续命中两记中距离,布莱克尼突破造成司坤的犯规罚球两罚全中,史鸿飞接到布莱克尼的助攻三分入网江苏再次反超比分。暂停回来,吴冠希灌篮2+1打成,亨特快攻得手,陈盈俊外线三分不中郭凯补篮得分,郑准接到姚天一的传球外线命中三分,第三节比赛结束,广州80-79领先江苏。

  末节比赛,吴冠希接到布莱克尼的助攻跳投命中,布莱克尼反击跳投2+1打成,吴冠希接到布莱克尼的分球突破单手的劈扣,陈盈俊溜底线突破亨特顺下得手。官方暂停回来,郑准外线三分命中,吴冠希背身单打郑准得手,布莱克尼反击上篮得手,广州请求暂停。比赛回来,陈盈俊命中投命中,赵率舟外线三分再中,郑准急停跳投得分,陈盈俊造犯规两罚全中杀死比赛,四节结束,广州107-100战胜江苏。

  双方首发:

  广州队:陈盈俊、亨特、田宇恒、郭凯,张永鹏

  江苏队:布莱克尼、王洪、黄荣奇、刘宇轩、吴冠希

更多关于"广州 江苏"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多