您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

原帅凌晨发文:希望球队能尽快走出低谷

www.7m.com.cn  2020年07月19日 来源:直播吧 【大 中 小】

  昨晚CBA常规赛,山西不敌浙江,遭遇五连败。此役,恰逢生日夜的山西射手原帅没有上场,凌晨他在微博中透露自己是因伤缺阵,而生日愿望则是希望球队能尽快走出低谷。


  原帅微博原文如下:

  一岁一礼。今年的生日,很特别。

  今年是我打职业联赛的第八年,也是最特殊的一年。

  庚子之年,多难兴邦。往年的我们,此时已在休赛期,今年,我们仍奋战在赛场上。

  此刻,我们的队伍也在面对一个低谷,我相信我们会团结一致,守望相助。今年的生日愿望是希望我们的队伍可以尽快走出低谷,触底反弹,更攀高峰。

  很遗憾,在今天这个特殊的日子我不能和队友并肩战斗,伤病是每个运动员都不想面对的事情,然而这就竞技体育,即使伤痛,依然热爱。希望所有运动员们都能保护好自己,少一些伤病。

  感谢教练和队友们,球迷朋友们的关心和祝福。

  过去的一年,状态起起伏伏,但从未停止努力;赛场上发挥有好有坏,但从不松懈放弃;自知没有天赋秉异,唯有笃信天道酬勤。坚持,不负所有球迷很难,唯求不负青春,不负自己。

  一路成长,有荣耀时的鲜花和掌声,有困境中的质疑和鞭策。感谢每一种声音,给我动力也促我自省,让我巅峰时不自满,低谷时不自弃。感谢,一路的支持与理解。

  新一年,更高的目标,更坚定的意志,更大的决心。一如既往,在热爱篮球的路上,永不停歇!

  本赛季,原帅为山西出场41次,场均上阵37.1分钟,拿到15.6分2篮板1.5助攻,投篮命中率为49.1%,三分命中率是46%。

 

更多关于"原帅 山西汾酒股份"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多