您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

网友调侃王仕鹏"90%夺冠论":用"专业"再来分析?

www.7m.com.cn  2020年08月14日 来源:网易体育 【大 中 小】

  辽宁队在总决赛第二场的大逆转出乎很多人的意料,执行主帅马丁内斯在赛后新闻发布会更是直言已经有不少预测广东2-0夺冠的专家出局,其中此前说广东会以90%夺冠的王仕鹏也被网友们调侃为“最强毒奶”。


  半决赛首战结束后,王仕鹏发表了广东有90%可能性夺冠的言论,随后遭到不少网友的质疑,对此王仕鹏回应道:“不知道大家都在激动什么?我说宏远90%拿冠军了,因为打北京第一场落后那么多,后来扳回来了,信心,士气完全不是一个档次了。就像那年亚锦赛中国队落后20分,下半场扳回来一样,最后一路拿下冠军。赛会制比赛就是打个气势。”

  王仕鹏还从两队的阵容配置上进行了分析,认为辽宁队无法与广东队相比,“除了大韩,(辽宁)其他位置都太矮了,宏远就抓你错位就行了。”

  然而辽宁在总决赛第二场实现22分的大逆转,扳回一局,出乎很多人的意料,网友们也跑到王仕鹏的微博下方留言,“你真的是广东最强毒奶。”“多奶奶,谢谢您哈。现在辽宁百分之九十了吧,完成了22分大逆转。”“哥,今天辽宁赢球了,你要不再用‘专业’知识给分析分析?”

 

更多关于"王仕鹏 CBA"的新闻

分享到:

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多