您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

助攻超皮蓬!献关键前板!34了 他还是季后赛滴神

www.7m.com.cn  2020年09月25日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间9月25日,湖人和掘金迎来系列赛第4战,最终湖人以114-108战胜对手,系列赛总比分3-1领先,距离总决赛只有一步之遥。朗多全场比赛6投4中,得到11分5篮板7助攻。凭借着今天的7次助攻,朗多以1049次助攻超过了公牛名宿皮蓬,在季后赛助攻数上排名历史第8。

  今天朗多继续以替补身份出场,他在首节就有不错的表现,助攻库兹马得分,之后又抢断穆雷,推反击时助勒布朗飞身暴扣得手,不过上半场他没有得分,只送出3次助攻,还在首节不小心撞倒了底线裁判。

  第三节打到一半多时间,朗多重新回到场上,掘金试图放空他,可是朗多的三分球稳稳命中,令对手不敢放松。朗多还用击地传球助波普上空篮,对位小波特时,他一个加速低手擦板得分,还造约基奇犯规站上罚球线。

  最后2分26秒,朗多一个假传偏飞防守球员,轻松上空篮得手,一度帮助球队领先了两位数。

  末节掘金掀起凶猛反攻,朗多则作为球队的主力后卫打了关键时刻,他先利用对手的失误推反击,助攻波普命中拉开比分的三分球。而在掘金追到只差3分时,朗多顶住压力,在罚球线位置把握空位投篮机会,继续把比分拉开。

  最后30多秒,波普三分不中,这次又是朗多挺身而出,他高高跃起抢下关键前场篮板,两罚一中后稳住了场上局面,助球队再胜一局。

更多关于"湖人 掘金 决赛 全场 穆雷 裁判 隆多"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多