您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

浓眉:我和LBJ争吵是让彼此负责 不会往心里去

www.7m.com.cn  2020年10月04日 来源:网易体育 【大 中 小】


  在昨天结束的总决赛第2场,湖人取得了2-0的大比分领先,不过戴维斯和勒布朗在比赛中又发生了争吵,浓眉对此事也给予了解释。

  两个人在第一场总决赛就有过短暂的争吵,第2场比赛总决赛依然是如此。在一次防守对方球员失败之后,戴维斯和勒布朗两个人在互相争执。

  戴维斯解释说,“我们就是让彼此负起责任,我俩都想打得出色,都想统治比赛。”

  “我们有一些防守上的回合发生了错误,第2场比赛有几次都是这样,我们因此很沮丧。所以,累积起来之后,我们就有了那样的时刻,然后我们就抛到脑后,继续打球。”

  戴维斯说他和勒布朗都不会记仇,往心里去,“发生这样的事情当然不好。看上去,我俩之间一切都好,但是我们也有冲着对方尖叫和争吵的时候。我们都知道大家的想法是好的,所以我们很快会忘记,不会记在心里,继续打下面的比赛。”

  “我俩都想赢球,都非常爱打比赛。”

  湖人之所以能够达到现在这个地步,詹眉组合的高效和默契是居功至伟,两个人偶然发生争吵,也是非常正常的事情,能够让双方更好地明白场上战局的进展。

更多关于"湖人 詹皇 浓眉"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多