您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

投票:约19%球迷不认可总冠军成色 勇士球迷最多

www.7m.com.cn  2020年10月05日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA总决赛目前激战正酣,洛杉矶湖人队以2-0领先于迈阿密热火队。美国媒体lines发起了一项投票:你是否认可今年的总冠军?根据投票结果显示,约81.1%的球迷认可今年的总冠军成色,18.9%的球迷不认可今年的总冠军成色。

  28%的金州勇士队的球迷不认可今年总冠军成色,占比全联盟最多。其次则是纽约尼克斯队(23.2%)、芝加哥公牛队(18.2%)、华盛顿奇才队(17.6%)、俄克拉荷马雷霆队(15.2%)以及新奥尔良鹈鹕队(15.1%)的球迷。

  而夏洛特黄蜂队的球迷是最为认可今年总冠军成色的,占比高达95.9%,其次则是萨克拉门托国王队(95.8%)、波特兰开拓者队(95.5%)、克里夫兰骑士队(94.6%)、亚特兰大老鹰队(93.9%)、丹佛掘金队(93.1%)。

  有意思的是,尽管洛杉矶湖人队极有可能赢得今年总冠军,但湖人队球迷对今年总冠军成色的认可度并不是那么高。根据调查显示,85.8%的湖人队球迷认可今年的总冠军成色,14.2%的湖人队球迷则并不认可。

  本赛季的NBA可谓是一波三折。受到新冠疫情的影响,NBA一度陷入停摆。在疫情趋于稳定之后,NBA官方则宣布在奥兰多的迪士尼园区重启赛区。在NBA宣布重启时,以布鲁克林篮网球星厄文为首的部分球星也曾经号召所有球员抵制复赛。而最终NBA力排众议还是复赛了。此前,NBA又受到种族事件影响,密尔沃基雄鹿队率先罢赛,其余球队则纷纷跟进。NBA又一次陷入停摆。所幸,球员们冷静下来后,最终还是决定继续打完本赛季。

  对于本赛季总冠军成色,有人认为含金量不足。但也有很多人认为,今年的总冠军意义更大。其中,NBA总裁亚当-萧华表示,今年的总冠军值得标注一个金星。

更多关于"NBA 决赛 湖人 美国 球迷 勇士 总冠军"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多