您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

奥尼尔教导女儿这句话亮了:不准和NBA球员交往

www.7m.com.cn  2020年10月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA球星们平时受人关注,而他们的子女也同样会受到相当大的关注度。日前,奥尼尔就在采访中谈到了自己对女儿的教育,其中一条值得关注,那就是不同意和NBA球员交往!


  奥尼尔有3个女儿,分别是24岁的塔希拉、18岁的阿米拉、以及14岁的米亚拉,他希望几个女儿在特定的年纪都要开始独立。

  “我希望她们完整地接受教育,或是,完全地独立,”奥尼尔表示,“我希望她们可以制定最多的目标理想,然后一到她们18岁时,她们就算是小成人了,我不会是那种说着‘你干这个,干那个’的父亲。我会引领她们走在正确的轨道上。仅是如此。”

  在被问到是否同意她们和NBA球员交往时,奥尼尔回答:“恐怕不会。”

  显然,奥尼尔虽然身为NBA球员出身,但或许他对这个圈子里的花花世界颇有感触,在自己女儿身上他自然不希望那种走马灯式分分合合的感情纠葛出现。但NBA也不是没有长久的婚姻关系,像库里、维斯布鲁克等人的爱情就很幸福很模范。

  奥尼尔的大女儿已经24岁,或许已经可以脱离父亲的管教,另外两个女儿年龄还不算大,奥尼尔出于父亲的一片关心也是可以理解。

 

更多关于"奥尼尔 女儿"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多