您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

经纪人:詹皇迷恋于刻意营造传奇 很多事都排练好

www.7m.com.cn  2020年10月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  湖人今年夺冠,再次强化了勒布朗的联盟第一人地位,不过人红是非多,关于他的争议也不少。


  竞技者最近采访了NBA业内的20名经纪人,谈论了很多话题,其中不少都是关于勒布朗的。有的经纪人认为勒布朗为人并不真诚,而且沉迷于刻意营造自己的传奇色彩。

  “勒布朗是出类拔萃的人才,但是他的公众和场外形象被过于人为编排了。太多的事情都是明显的提前排练和设计。给人一看就并不真诚。他痴迷于创造自己的传奇,而不是让传奇自然产生。”一位经纪人如此说道。

  在同样的采访中,之前还有一些经纪人抨击勒布朗和他的经纪人里奇-保罗试图垄断市场,而勒布朗作为球员却亲自上阵,违规招募其他球员加盟保罗的经纪公司。

  众所周知,勒布朗的终极目标是成为有史以来最伟大的球员,从目前情况来看,还是看好乔丹的人居多。不过,勒布朗今年率领湖人,让他坐稳了历史第二人的位置,他也想借此未来冲击乔丹的位置。

 

更多关于"勒布朗 经纪人"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多