您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

贾磊:勇士对林书豪表示明确兴趣 库里望其加盟

www.7m.com.cn  2020年10月25日 来源:直播吧 【大 中 小】

  据国内篮球记者贾磊报道,可靠消息源透露,目前金州勇士已经对林书豪表示了明确的兴趣。


  贾磊表示,勇士的核心库里很喜欢林书豪打球的方式,并且明确表示希望他能够加盟勇士,虽然林书豪还没有做出决定,但这显然已经是他很重要的选择之一。

  林书豪是2010年的落选秀,2010-11赛季,林书豪生涯第一站在勇士开启,他代表勇士出战过29场常规赛,场均上场10分钟,得到2.6分1.2篮板1.4助攻1.1抢断。

  贾磊同时表示,除了勇士之外,篮网也很有可能会是书豪未来加盟的球队之一。大家都知道,篮网的老板是蔡崇信,他一直希望球队能够有中国元素在里面。更重要的是,蔡崇信和林书豪有着非常好的私交。

  林书豪也在篮网效力过两个赛季,因为伤病一共只打了37场常规赛,期间场均贡献14.6分3.6篮板5.1助攻1.1抢断。

 

更多关于"金州勇士 林书豪"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多