您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

隆多和女友被控打人 被打者称因此抑郁索赔100万

www.7m.com.cn  2020年12月19日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据TMZ网站报道,老鹰后卫隆多和他的女朋友被一名女性起诉打人,索赔100万美元。



  这位名叫乔什瑞的女人在诉状里表示她在洛杉矶和隆多女朋友同住在一个公寓,事情发生在2020年7月28日,隆多当时把价值30万的劳斯劳斯停在停车场的残疾人车位,但是他们并没有残疾人停车许可证。

  这名女子将自己的车子停在隆多相邻的车位,不小心阻挡了隆多车子驾驶一侧的驾驶位置。结果,隆多开口骂人,“XXXX,你为什么要这样停车?”

  女子称隆多不仅愤怒咒骂,而且还使劲推搡了她,结果导致她的拖鞋脱落,手里拿着的钥匙落地摔成两半。而隆多的女朋友也殴打她的头部和上身。

  乔什瑞声称她因此受伤,引起一些功能永久性障碍,而且导致她精神上的抑郁,因此索赔超过100万美元的损失费。

  而隆多一方否认了指控,他的律师表示*录像显示隆多没有动粗,他全程表现得很有礼貌,指控毫无事实依据。

更多关于"隆多 老鹰"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多