您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

CJ不满转会流言:问我怎么想?哈登来不就是我走吗

www.7m.com.cn  2020年12月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  关于哈登的交易流言还在持续,他的下家名单也在扩展之中,开拓者最近出现在名单之中。

  这让开拓者当家后卫CJ-麦科勒姆很不爽,有记者询问他对哈登交易流言的看法,他表达了自己的不满,“我应该怎么想?我和詹姆斯打一个位置,如果我们换来了他,那么谁会在这笔交易里呢?”

  有意思的是,开拓者昨天刚刚在主场加时128-126险胜开拓者,麦科勒姆和哈登都表现得异常出色,前者拿到44分8助攻,后者砍下44分17助攻。

  麦科勒姆在赛后也称赞了哈登的表现,“不管他其他时间在干什么,但他在打篮球方面真是太TM强了。”

  从两队交易的筹码对等性来说,开拓者如果想换来哈登,麦科勒姆很可能就在其中。哈登本赛季的薪水是4120万美元,麦科勒姆本赛季是2930万,开拓者再加一点球员和选秀权就可以做交易。

  但开拓者的建队基石球员是利拉德,麦科勒姆也被认为是不可缺少,他和利拉德之间的球风非常适配,两个人都能打得很舒服。


更多关于"哈登 开拓者 麦科勒姆 篮球 利拉德"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多