您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

北京险胜江苏终止三连败 吉布森战旧主狂砍32分

www.7m.com.cn  2020年12月27日 来源:网易体育 【大 中 小】



  12月27日晚,常规赛第23轮,江苏队对阵北京队。经过四节较量,北京队100-95击败江苏队,结束3连败并送给对手5连败。四节比分分别为:16-28、29-29、24-24、24-21(江苏队在前)。

  数据统计:

  江苏:吴冠希29分9篮板,威尔斯23分6篮板5助攻,史鸿飞16分,郑祺龙12分5篮板;

  北京:吉布森32分,翟晓川18分8篮板,方硕15分,李慕豪12分5篮板。

  比赛相关:

  本场比赛第三节中段,王骁辉篮下肘击吴冠希被吹违体,江苏替补席也吃到一次技术犯规。

  赛事回放:

  开场后北京7-2领先,但却在防守端付出了3次犯规的代价。李慕豪和吉布森连续取分,北京领先11分。威尔斯勾手投篮屡投不中,江苏做外援调整后明显提速,一波9-0攻势追到2分差距。方硕连取4分重新拉开分差。首节结束,北京26-18领先江苏。

  进入次节,史鸿飞跳投得手,方硕、李慕豪接连得分,威尔斯三分轰进,吴冠希篮下连得7分,江苏追到30-34只落后4分。周仪翔、朱彦西连中三分,威尔斯和吴冠希在内线取分。吉布森连下5分,分差又拉大到11分。郑祺龙、朱彦西、史鸿飞对轰三分,方硕上篮命中。半场战罢,北京55-47领先。

  易边再战,北京队内攻外投,一波10-0拉开18分分差。郑祺龙的罚球和威尔斯的中投,为江苏打破得分荒。王骁辉肘击吴冠希被吹违体,郑祺龙三分命中,江苏追到10分分差。之后威尔斯助攻吴冠希篮下连续得分,郑祺龙2罚1中缩小到6分分差。三节结束,北京79-71继续领先。

  最后一节,江苏连续冲击篮下得手,分差被迫近到3分。方硕打成2+1,吉布森三分轰进,又拉开9分差距。郑祺龙错失必进的扣篮,吉布森、方硕连连开火,北京拉开13分分差,基本奠定了胜势。威尔斯连得6分,但范子铭的关键补篮,为北京锁定胜局。最终北京队100-95击败江苏队,结束了自己的3连败。

  双方首发:

  江苏:吴冠希、郑祺龙、张稀然、吴羽佳、威尔斯

  北京:李慕豪、朱彦西、翟晓川、吉布森、周仪翔

更多关于"北京 江苏"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多