您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

连续1000场得分上双!历史第一人!詹皇又获里程碑

www.7m.com.cn  2020年12月31日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间12月31日,湖人在客场迎战马刺。勒布朗-詹姆斯在第二节又取得了一个难得的成就,连续1000场比赛得分上双,成为历史上第一位成就这一点的人。

  迈克尔-乔丹连续得分上双的纪录是866场,排在历史第二;随后是贾巴尔的787场,卡尔-马龙的575场和凯文-杜兰特的562场。

  勒布朗生涯里已经打出了1262场得分上双的比赛,目前超越了凯文-加内特,位居历史第四。

  勒布朗上一次得分没有上双,还要追溯到2007年1月5日——近14年前——当时22岁的他对雄鹿13投3中(外线4中0)得到8分9助攻,骑士95-86战胜了对手。

  当时外界对勒布朗的印象,还是一个得分手段比较简单的球员。而现在,所有人都知道勒布朗有多么无所不能。

  他早已经用得分王证明了自己,连续1000场得分上双,也说明了他的得分能力和状态保持水平。如今,人们都期待着他能够超越贾巴尔成为历史得分王,两人距离还有4000多分,不是个轻松的目标。但勒布朗已经续约到2023年,预订了自己的第20个赛季,还是有可能实现的。

更多关于"勒布朗 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多