您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

赛季四杀 辽篮送青岛6连败 郭少三节打卡轰26+7

www.7m.com.cn  2021年01月10日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间1月10日,CBA联赛青岛对阵辽宁,本场比赛辽宁队展示了超出对手一筹的整体实力,最终他们以112-94战胜对手,青岛队6连败,并且本赛季辽宁已经四胜青岛。四节比分分别为:25-31、21-37、20-26、28-18(青岛队在前)。

  技术统计:

  青岛队:约翰逊18分11板,王庆明13分3板,刘传兴10分9板。

  辽宁队:赵继伟10分6助6断,郭艾伦26分7助,梅奥17分9板6助。

  比赛回放:

  比赛开场,辽宁队快速进入状态,梅奥上篮得手,郭艾伦单打命中,赵继伟抛投取分,青岛队这边虽然杨金蒙也能命中中距离,但辽宁队还是很快建立起近10分的领先优势。而在内线,青岛大外援约翰逊在大韩的盯防下办法不多,首节打完辽宁31-25领先青岛。

  次节再战,张骋宇连续单打命中3球,将场上分差迫近。但很快,梅奥命中三分,赵继伟分篮下助攻朱荣振暴扣得手,辽宁队渐渐将场上分差拉大。丛明晨连中三分,半场打完辽宁68-46领先青岛。

  下半场两队易边再战,大韩篮下命中勾手,郭艾伦上篮得手,之后辽宁队陷入得分荒,青岛队这边则连续获得罚球机会,青岛队借机缩小场上分差。但在全场比赛的最后4分钟时间里,青岛队换下了大外援约翰逊,辽宁队则由郭艾伦、吴昌泽带起了一波12-4的进攻高潮,三节打完辽宁94-66领先青岛。

  末节比赛,比赛胜负悬念已经不大,双方都用全华班出战,虽然是比赛的垃圾时间,但双方球员打得仍然是兢兢业业。刘雁宇连续攻筐得手,洪仲桦则是在外线频频取分,双方的轮换球员获得了充分的锻炼,时间走完,辽宁队如愿取胜。

  两队首发:

  青岛:约翰逊、王庆明、林韦翰、杨凯、杨金蒙。

  辽宁:韩德君、赵继伟、张镇麟、郭艾伦、梅奥。

更多关于"辽宁 青岛"的新闻

分享到:
CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多