您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

锡安:学到很多东西 很期待关键时刻挺身而出

www.7m.com.cn  2021年03月22日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日NBA常规赛,鹈鹕113-108战胜掘金,赛后,锡安接受了媒体采访。

  谈到上场不敌开拓者,锡安说道:“在波特兰的比赛......是那种感觉在场上所做的每件事都可能出错的情况。我们从那场比赛中吸取了教训,在球场上需要更加有意识,打球要变得更加聪明。”

  谈到关键时刻罚球及本场胜利,锡安说道:“我很期待那些时刻,因为我为此付出了努力。我不想让我的队友失望,他们知道这一点。所以我喜欢处于那样的位置。”

  谈到队友亚历山大-沃克,锡安说道:“当他的号码被叫到的时候,他总是已经做好了准备。他这场比赛表现太棒了,他以前也出现过这种情况。我们期待他能做到这一点,因为我们知道他有多优秀。”

  锡安本场比赛出战35分钟,得到30分6篮板1助攻,亚历山大-沃克出战30分钟,得到20分3篮板1助攻1抢断。

更多关于"鹈鹕 锡安"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多