您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

追梦称自己为史上最佳防守球员!托尼-阿伦:不配

www.7m.com.cn  2021年03月24日 来源:直播吧 【大 中 小】


  此前,勇士前锋德雷蒙德-格林接受采访称自己是历史最佳防守球员,前NBA球员托尼-阿伦对此非常不屑,并发推与格林对线。

  托尼-阿伦转发了这则报道@追梦并写道:“大谎话!!谁公认的?你防住了谁?用Jay-z的歌词来说,‘我们不相信你,你需要更多人(这句歌词主要用来形容对某人的观点不屑一顾)’!”

  追梦也不甘示弱,回复道:“我曾等着你给我盖章,但是在2015年我们夺得首个总冠军的路上,你的集邮册已经用尽(不在最佳防守球员行列)了。”

  托尼-阿伦继续回复道:“就像你现在这样吗?因为现在你们5个中的4个都不在了#呼叫克莱/笑哭”

更多关于"勇士 NBA 托尼-阿伦 格林 防守"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多