您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

T-哈里斯:球队失误太多 膝盖伤势限制了末节发挥

www.7m.com.cn  2021年04月15日 来源:直播吧 【大 中 小】



  今日NBA常规赛,76人主场123-117战胜篮网。赛后,托拜亚斯-哈里斯接受了媒体采访。

  谈到本场比赛,哈里斯说道:“我们在攻防转换中出现了太多次失误,我们必须意识到这一点,76人在这方面排名联盟第29位,这对于我们来说是不可接受的。”

  另外,哈里斯说道:“我的膝盖仍然有伤,本来只有一半的概率参加本场比赛。我的膝盖比赛后期有些疼痛,这限制了我在第四节的表现,导致我没能打完这场比赛。球队会让我尽可能多休息,然后好好照顾我的膝盖。”

  此役,T-哈里斯出战34分钟,投篮17投11中,三分3中2,得到26分5板3助1断2帽。

更多关于"T-哈里斯 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多