您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

欧文空砍37+9华丽单挑无用 关键时刻坐板凳疑惑

www.7m.com.cn  2021年04月15日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间4月15日,篮网在客场117-123输给76人。凯利-欧文复出后大秀单挑技巧,22投13中,罚球10中10拿下37分9助攻,但效率值仅有-13。

  在经历又一次休战风波后,欧文今天复出,但篮网少了杜兰特和哈登,还是欧文一人带队。

  欧文开场就在进攻端十分犀利,不断持球创造机会,靠单打干拔三分,同时也能及时传给队友,一次次展示令人
惊叹的单挑技巧,防不胜防。

  但篮网始终处于被动,欧文在首节拿到10分4助攻,但篮网一直没能反超。

  而第二节开局,欧文上场后被防出连续失误,8分15秒的突破还遭哈里斯封盖,一直到6分21秒才投进三分。篮网前半节仅得到8分,已经落后对手两位数。

  欧文迅速连拿7分,带动节奏不断制造犯规站上罚球线,但篮网让76人半场拿了65分,欧文得到21分7助攻仍然不够。

  下半场比赛的节奏仍在76人掌控之中,欧文的单打虽然还是那么惊艳,得分照样随心所欲,但并不足以挽救篮网整体的攻防效率。76人在得分上仍然压他们一头,分差也逐渐被拉开。

  末节开局欧文还是不断持球进取篮下,但76人连续命中三分,只让篮网更加难受。欧文打到8分39秒被换下,让人疑惑的是,此后篮网虽然追近比分,但欧文一直没再出场。篮网在比赛最后制造了很大悬念,但76人凭借罚球稳住了胜局。

更多关于"欧文 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多