您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

利拉德致斯托茨:你总是给予我自由和信任

www.7m.com.cn  2021年06月07日 来源:直播吧 【大 中 小】


  开拓者在首轮2-4不敌掘金,告别本赛季;主帅斯托茨下课。开拓者球员利拉德更新了ins,致敬自己的恩师。

  他写道:“多么了不起的9年!斯托茨教练是我作为职业球员遇到的唯一一个教练,他是个大好人、也是个好教练。”

  “感谢他从第一天起就给予我充分的自由和信任,让我成长为现在的这个球员。改变对我来说总是艰难的,这次也不例外。我会想念斯托茨教练的整个团队,他们同样都是大好人和好教练。”

  “他们和我在这里创造了如此多美好的回忆,很难想象他们就这样离开了。最好的祝福!”

  利拉德在2012年被开拓者选中,同年斯托茨上任开拓者主帅,至今9个赛季。

更多关于"开拓者 利拉德"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多