您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

老里:西蒙斯罚球不准是心理问题 相信能调整好

www.7m.com.cn  2021年06月18日 来源:直播吧 【大 中 小】

  76人主帅里弗斯今日接受了媒体采访,在采访中他谈到了本-西蒙斯的罚球问题。


  季后赛至今,西蒙斯罚球67罚22中,命中率仅32.8%。在昨日对阵老鹰的G5中,西蒙斯罚球14中4。

  谈到西蒙斯的罚球问题,老里说道:“这就是一种心理上的问题,我们都很清楚。平常我们可以让西蒙斯进行一些日常训练来解决问题,但现在由于时间原因很难做到,所以我们只能让他继续努力调整,这也是他正在做的。”

  谈到西蒙斯在G5的表现,老里表示:“我对他在上半场的表现很满意,他打出了很强的侵略性。当我安排他单打时,他其实知道自己会被频频送上罚球线,但依然义无反顾地冲击内线。他当然也不希望自己的罚球会表现得如此糟糕。我相信西蒙斯,他会做好准备的。”

  76人目前总比分2-3落后老鹰,双方G6的较量将于明日上午7点30分开打。

 

更多关于"本-西蒙斯 里弗斯 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多