您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

状元已无悬念?曝准状元坎宁安将只面试活塞一队

www.7m.com.cn  2021年06月23日 来源:网易体育 【大 中 小】


  2021年乐透抽签已经尘埃落定,据ESPN报道,拿到状元签的活塞会选择哪位新秀,应该已经没有悬念。

  来自俄克拉荷马州立大学的五星新人前锋凯德-坎宁安将在7月底造访活塞,参观球队环境,并接受面试。而活塞将是坎宁安唯一造访的球队,这意味着他不会再考虑去别队的可能。

  坎宁安高中和大学都就读于篮球名校,很早就已经在全国舞台上大放异彩,收到了大批知名学府的邀请。在高中最后一年,他场均得到13.9分4.2篮板6.4助攻,带队打出了25胜0负的战绩,场均净胜分高达39分。

  他选择俄克拉荷马州立大学,是因为该校承诺让他的哥哥担任助教。看起来,坎宁安虽然年纪尚小,但已经很明白他的篮球天赋能给他带来多少特殊待遇。

  在大一赛季,他场均得到20.1分6.2篮板3.5助攻1.6抢断,表现并没让人失望。他拿下了Big12赛区年度最佳球员和年度最佳新人奖,等他宣布参选,立刻成为了状元大热。

  在乐透抽签开始前,专家们也都表示,不管是谁拿下状元签,他们的首选都会是坎宁安。因此,坎宁安也只会关注最后得到状元签的活塞队,ESPN称,他是预测前五顺位中唯一一个可以胜任四个位置的全能选手。

更多关于"抽签 篮球 最佳球员 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多