您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天空再滅自由人無難度

www.7m.com.cn  2021年06月24日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週五清早,WNBA常規賽迎來兩支東岸球隊的內鬥,由自由人主場迎戰天空。這將是兩隊3天內的第二次交手,儘管上仗同樣在主場作戰,但自由人卻遭到天空20分的羞辱,這也是雙方近期狀態的真實寫照,此番再度交手,缺兵少將的自由人沒有復仇的本錢。

  自由人今季開局虎頭蛇尾,前6戰一度贏足5場之後,近8仗卻只得2勝6負的糟糕戰績,期間有4場凈負分差在20分開外,側面反映出球隊競爭力倒退嚴重。防守專注度的下降是造成自由人戰績出現下滑的根本原因,最直觀的對比是前6戰只有1場失分超過90分,反觀近8仗多達5場失分在90分或以上,包括上仗被天空轟下92分。此外,自由人自賽季開始以來就暴露出整體性不足的問題,14場常規賽沒有一場失誤次數能夠控制在個位數,反觀出現20次或以上失誤場次達到4場之多,上仗與天空一役亦有16次失誤出現,這讓對方打出不少有效反擊,相信自由人短時間內依然無法解決這一問題,今仗註定只能任由天空再在己隊傷口上撒鹽。陣容方面,前鋒N.侯活(傷)、祖絲蓮威洛比(傷)和後衛艾絲亞杜爾(病)等人缺陣。

  早前慘遭七連敗的天空一度備受外界質疑,所幸的是球隊最近迎來復甦,目前豪取一波六連勝後排名升至第五位。綜觀天空今季戰罷的15仗能夠發現一個神奇的定律,球隊背靠背對陣同一個對手時戰績都會一樣,不是連敗就是連勝,當中面對西岸球隊連敗而面對東岸球隊則連勝,這樣一來無疑大大增加她們今仗再戰天空的勝算。值得一提的是,此前七連敗期間,新援簡迪絲柏卡高掛免戰牌,近來隨著她的復出球隊馬上開啟連勝,足見其對天空的重要性,而且上仗面對自由人簡迪絲柏卡更是打出加盟以來的最佳戰役,全場貢獻23分、12個籃板和6次助攻的全面數據,在自由人單薄的內線面前,簡迪絲柏卡可謂予取予求,其今仗依然是天空衝擊勝利的重要籌碼。陣容方面,中鋒尼度爾因個人原因缺陣。

更多关于"自由人 天空"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多