您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天貓乘勢摧殘自由人

www.7m.com.cn  2021年08月31日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週三早上,WNBA常規賽好戲連場,其中天貓將會坐鎮主場迎戰自由人。主隊在奧運會歸來之後狀態還算不錯,過去面對4個對手贏下3個,其中不乏天空和暴風這樣的勁敵。反觀自由人連場遭遇潰敗,如今已滑落至季後賽大門的邊緣,情況不容樂觀。此消彼長之下,天貓頗大成數獲得三連勝。

  儘管過去半個月裡面天貓曾連續輸給陽光2場,狀態略顯波動,幸好另外3場先後擊敗自由人、天空和暴風,其中最近兩連勝的對手都是排名前六,含金量算是充分。尤其要稱讚一下頭號球星科妮絲,她在奧運奪金回來之後的5場比賽均場可以貢獻19.2分、10.6個籃板、1.4次助攻、1.6次偷波外加1.6次封阻,投射命中率高達69%,幾乎各項指標都在賽季平均水準之上,這名超級內線狀態的火熱程度可見一斑。另外值得一提的是,天貓賽季至今主場勝率非常可觀,除了開季輸給水星和暴風,過去9場錄得8勝1負的佳績,最近4場悉數告捷。如此大好形勢,天貓今鋪面對手下敗將毫無不勝之理。陣容方面,後衛蓮妮亞戴維絲依然養傷高掛免戰牌。

  自由人陣中沒有球員代表美國女籃出征奧運,除了R.阿倫(代表澳洲女籃),幾乎全員獲得充足的休息時間,按道理常規賽復戰之後狀態應該更勝很多對手。無奈事與願違,過去半個月自由人遭遇1勝5負的慘淡戰績,算上奧運前的話,近8場輸掉足足7場,慘淡程度看起來不亞於深處十連敗低谷的夢想。現在看來,自由人排名第八,領先身後奇異和火花的優勢實屬微薄,還有身前的飛翼也是面臨著較為緊張的形勢,接下來關於第七和第八名的兩張季後賽門票競爭氛圍絕對殘酷,自由人還不趁早覺醒遲早要吞苦果。此番再戰天貓實在難言有勝算,皆因自由人陣容裡面並沒有高度可言,她們上次就是被科妮絲10投9中的統治級表現所折服,而且最近的四連敗都是面對擁有強力內線的對手。另外,自由人的作客表現也相當平庸,到目前為止勝率僅四成出頭。更為不利的是,自由人2018年至今對陣天貓10次輸掉8次,彼此球風相剋已不是秘密。陣容方面,後衛域高保和前鋒祖絲蓮威洛比繼續因傷免役,另一後衛艾絲亞杜爾因私人理由缺席。

更多关于"天貓 自由人"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多