您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

陽光期待紅紅「火」火

www.7m.com.cn  2021年08月26日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週五清早,WNBA常規賽繼續進行,領頭羊陽光將面對火花的挑戰。前者常規賽處於連勝當中,簡直勢不可擋,今鋪面對今季新老交替的火花,陽光有力延續勝績。

  自六月中旬遭遇一波三連敗後,陽光迅速做出調整,復仇天空、雙殺天貓和飛翼等球隊,在過去11仗常規賽中斬獲10勝1負佳績,從而力壓王牌和暴風成功領跑積分榜,這種表現可以用一個詞來形容——勢不可擋。不得不提及陽光陣中兩位內線殺器D.邦拿和莊基爾鍾斯,兩人賽季至今均場合計可以貢獻35+18+6的成績單(得分、籃板和助攻),其中在上仗與王牌的強強之爭中,前者更是交出18分、9個籃板、4次助攻、3次偷波外加2次封阻的全面數據,幫助球隊成功擊敗對手延續連勝。除了以上兩人之外,諸如比安娜鐘斯、J.湯馬士和拜恩珍拿利等人也有突出表現,他們在得分和籃板等多方面給予了球隊支持。如今陽光連戰連勝氣勢如虹(今季主場12戰11勝,目前主場也是六連勝),此番面對上仗大敗而來的火花,陽光劍指勝利。陣容方面,前鋒艾莉莎湯瑪士賽季報銷。

  上仗和奇異一戰,火花在上半場落後33分的情況下奮起直追,雖然最終落敗,但球隊展現出的韌性還是有目共睹。近況方面,最近5場比賽火花贏足4場,表現確實可圈可點。然而需要留意的是,除了上仗不敵奇異外,火花其餘4場勝利均為險勝,比賽過程還是相當激烈膠著。火花本賽季還處於新老交替階段,得分點分佈廣泛,不過今季僅有奧胡米克和E.韋拿兩人均場得分上雙,球隊總體得分能力較為不足。此番面對強大的陽光,火花實在難有作為。陣容方面,前鋒婕絲麥獲加因傷賽季報銷,另外前鋒艾雲拉莎和中鋒韋迪華則因個人原因賽季報銷。

更多关于"陽光 火花"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多