您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

为何能长时间保持状态?詹姆斯:心里还有一团火

www.7m.com.cn  2021年09月29日 来源:直播吧 【大 中 小】


  詹姆斯在湖人媒体人接受了ESPN记者Dave McMenamin的采访,谈到了多个话题。

  谈到由自己发起的迷你训练营,詹姆斯表示:“就是为了尽早建立起一定的化学反应,联络一下队友之间的感情。这就是过程的开始,是每天持之以恒努力的开端。”

  谈到上赛季的脚踝伤病,詹姆斯说道:“我的脚踝已经100%恢复了,我现在的状态很好。明天是正式训练营的第一天,我感到非常兴奋,希望我对身体的投入能够展现在赛场的表现上。”

  谈到八月中旬与新队友的第一次合练的感受,詹姆斯说道:“大家的体型都保持得很好,是没有打比赛的情况下最好的那种身体状态。但这只是开始,赛季很漫长,我们会准备好的。”

  谈到此前有关自己增加小肌肉群的报道,詹姆斯表示:“我愿意做任何事让我的身体保持在最好状态,在很高的水平里统治比赛,那一直都是我的目标,保持身体状态不仅是为了我,也是为了我的队友,为了这一点,我不介意去做任何会让我感到不舒服的事情。”

  谈到自己如何做到长时间保持高水平的竞技状态,詹姆斯说道:“我就是有机会用我的职业性在场内和场外继续激励大家,我家里还有三个小孩以我为榜样,所以不仅是我在场上做到的事,更重要的是我在场下,在家里做到的事,那就是我保持状态的动力。我的心里还有一团火(burning desire inside of me),我还想赢,我还想拿冠军。”

更多关于"詹姆斯 湖人 记者 训练 队友 职业"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多