您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA发言人:球员工会拒绝任何关于接种疫苗的要求

www.7m.com.cn  2021年09月29日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据Woj报道,NBA球员工会拒绝了联盟关于所有球员接种新冠疫苗的要求。

  联盟发言人迈克-巴斯表示:“NBA球员接种疫苗的要求需要与球员协会达成协议。NBA已经提出了这些提议,但球员工会拒绝了。”

  据Shams之前的报道,新赛季完全接种疫苗的球员无需接受任何常规检测,没有完全疫苗的球员,在训练日和出征客场之前需要出示一次新冠检测阴性证明,比赛日择需要出示两次阴性检测结果。

  消息人士透露,目前90%的NBA球员已经完全接种了疫苗。但仍有不少球员坚决反对接种疫苗,比如凯瑞-欧文,昨天的篮网媒体日,他就因为纽约当地健康和安全协议缺席,最后只能在线接受记者采访,他说:“我感觉我们过于信任医生和医疗人员了。我们大家都是人,我自己已经做了研究,从而得出了个人结论。”

  据ESPN报道,联盟未接种疫苗的球员约有40人。

更多关于"NBA 员工 训练 欧文 篮网 记者"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多