您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭4年720万签约神射布鲁克斯 仅第1年全额保障

www.7m.com.cn  2021年10月16日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据著名NBA记者沃纳罗斯基报道,联盟消息人士透露,休斯敦火箭队和球队后卫阿尔莫尼-布鲁克斯签下了一份4年合同。据了解,这份合同仅第一年为全额保障。

  而据火箭跟队记者凯利-伊科的跟进报道,双方达成的是一份4年720万美元合同。第二年、第三年在7月份有触发日期,而到了第四年则是球队选项。

  布鲁克斯现年23岁,身高1米91,是一名外线射手。在2021年,布鲁克斯以一年底薪签约火箭。上个赛季,布鲁克斯为火箭出战了20场比赛,场均可以得到11.2分3.4篮板1.5助攻,三分命中率38.2%。

  在今年夏季联赛,布鲁克斯表现相当抢眼。在8月18日对阵波特兰开拓者一战,布鲁克斯狂砍30分6篮板3助攻,并且奉献准绝杀,带队击败对手。季前赛至今,布鲁克斯为火箭队场均可以得到10分,三分球16投9中,远投命中率高达56.3%,是目前这支火箭青年军最值得信赖的外线神射手。凭借着稳定高效的表现,布鲁克斯也成功打动火箭队管理层,锁定了一个常规赛轮换名额。

  布鲁克斯是德克萨斯人,大学时代在休斯敦大学打球,在2019年场均可以为球队砍下16分。他此前曾经在发展联盟毒蛇队打球,场均可以得到16.8分3.8篮板2.9助攻。布鲁克斯的特点是三分神准,不足则是控运能力差,身体对抗水平不足。对于签约布鲁克斯,火箭主教练塞拉斯表示:“他是一名非常非常努力的球员,他整个夏天都与球队待在了球场上和训练室,他真的成为了我们团队的重要一员。对于他来说,下一步最重要的是加强防守。”

更多关于"火箭 布鲁克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多