您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杰伦-格林:我是台得分机器 只需要一直保持信心

www.7m.com.cn  2022年04月04日 来源:直播吧 【大 中 小】


  在今日结束的一场NBA常规赛中,火箭132-139不敌森林狼。火箭新星杰伦-格林赛后接受了采访。

  谈到本赛季球队战绩不佳和今天比赛中遇到的一些不利情况,格林说道:“我们确实身处逆境,我们现在经历这一切是为了得到经验,以求在未来这些事情不会再发生。今天发生的一切都是比赛的一部分,所有的经历都会将我们带到更高水准。”

  谈到自己在新秀赛季的成长,格林说道:“我是一台得分机器,我只需要对自己保持信心。随着参加的比赛越来越多,看的越来越多,比赛的节奏最终会在我眼前慢下来。”

  本场比赛,杰伦-格林出战36分钟,18投12中(三分8中4,罚球6中3)拿下31分2篮板5助攻。

更多关于"NBA 火箭 杰伦-格林"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多