您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

丁彦雨航:状态恢复了六七成 我才28巅峰还没到呢

www.7m.com.cn  2021年10月17日 来源:网易体育 【大 中 小】


  CBA揭幕战山东最终轻取北控,本场比赛丁彦雨航迎来复出,他最终出战24分钟,18投7中得到19分3篮板2助攻2抢断。

  赛后场边采访时,小丁接受了媒体的采访。

  “还是首先很开心能够再次回到球场,因为这几年时间有点长,能回来就很高兴了。状态什么的,我其实没有那么在乎。”

  谈到自己首节的状态,他说道:“我之前一直有跟队训练,前两场季前赛是因为之前训练的时候有点拉伤,然后就一直都在保持训练。除了上场反应慢点,因为太久没有打过这种比赛强度,其他其实都还好。”

  问到康复的状态,100%的小丁是否回来了,小丁回答:“六七十吧。”

  谈到教练球迷和队友的支持和鼓励,小丁说道:“首先特别感谢支持我的人吧,包括球迷,家人和朋友这三年对我的等待,因为等待的时间确实有点长了,还有就是只要我能够回到球场,还是会去全力以赴去帮助球队。我觉得我才28,巅峰还没到呢。”

  谈到这赛季的目标和期待,小丁说道:“还是尽快地适应场上的节奏,因为今天虽然投进几个篮,但是场上的反应还是有点慢,还是要尽可能地融入到球队中,这才第一场。”

更多关于"山东 丁彦雨航"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多