您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜兰特谈比尔:当与好友同场竞技时 会更努力战斗

www.7m.com.cn  2021年10月26日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日NBA常规赛,篮网104-90击败奇才。赛后,杜兰特接受了媒体采访。

  谈到球队本场比赛表现,杜兰特表示:“我们打得很有信心,这是背靠背的第二场比赛,但我们整场比赛都带着一种信念。当我们下半场投篮手感不好时,我们仍然去努力防守,我喜欢这一点,这是朝正确方向迈出的很棒的一步。”

  谈到与比尔同场竞技,杜兰特表示:“当你看到你的好友在场上的时候,你会更努力地去战斗。我不想让他有任何轻易得分的机会,这就是比赛如此美妙的原因,每个人都在努力竞争。”

  此役,杜兰特出场34分44秒17投9中,三分球2中1、罚球9中6,砍下25分8篮板4助攻2抢断;比尔复出得到19分。

更多关于"杜兰特 篮网 比尔 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多