您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登:知道会被针对开局慢热 现在信心节奏回来了

www.7m.com.cn  2021年11月02日 来源:网易体育 【大 中 小】



篮网昨天主场大胜活塞,赛季第一次获得连胜,比这个还要振奋篮网士气的是,哈登打出了巅峰表现,彻底找回了状态。

 

哈登透露,他知道自己新赛季会被新规针对,成为反面典型,而且他整个休季都在养腿筋的伤,一直都没有打球和进行系统性训练,所以新赛季肯定要花一段时间找状态,“我明白这个赛季开始,我会有一个慢热的开局。”

 

结果,他在对活塞的比赛中,上场29分钟三节打卡下班,打得轻松写意,96中,3分球74中,拿到181012助攻的三双。他这场球罚球是32中,在罚球这么少的状况之下依然发挥了很大威力,中投、突破和三分都有了,打出很高的进攻效率,恢复了上赛季在篮网全面的功力,效率值+23全队最高。

 

“我觉得信心、节奏等等,全部都回来了。可以告诉你,我已经找到了(巅峰)状态,我现在的感觉真是非常好。”

 

其实,前一场球,哈登就有了很大复苏,拿到2988助,罚球1916中,现在这场罚球那么少,依然打出全面功力,对于篮网来说,是极大的利好。

更多关于"篮网 哈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多