您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

甜瓜:说我耍大牌是对我的误解 我很容易被执教

www.7m.com.cn  2021年11月02日 来源:网易体育 【大 中 小】



新赛季,甜瓜安东尼成为湖人最大的惊喜点,发挥异常出色,这也让他自己是信心满满。

 

安东尼最新在接受采访的时候透露,外界对他误解很深,认为他耍大牌不容易执教,但其实并非如此。

 

“我认为人们并不真正理解我,我觉得外面对我有误解,认为我不能适应各种不同的局面。但我其实很容易被执教,我可以适应任何一种局面。”

 

他说湖人就是一个很好的例子,“我总是能够融入我所在的任何局面,而且会很容易。像我在这里,和大家在一起,我能做到很无私,做好彻底准备。我能时刻待命,明白每天晚上如何为比赛做好准备,球队需要我去做什么。”

 

昨天,湖人主场轻松击败火箭,甜瓜148中,3分球85,砍下全场最高的23分,还有324帽。还有新赛季,他已经三次砍下20+,多次起到救主的奇兵作用,至今的投篮命中率达到五成,三分是超过了五成,效率惊人。

 

这可以说是湖人最大的惊喜,进入第19个赛季的甜瓜安东尼不仅保甜,而且比前两个赛季在开拓者甜多了。

更多关于"卡梅隆-安东尼 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多