您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇:就是要让黑粉吃惊 我自己多努力心里清楚

www.7m.com.cn  2021年11月02日 来源:网易体育 【大 中 小】



新赛季开始以来,尽管湖人还在磨合之中,但是勒布朗依然宝刀未老,保持着很好的状态。

 

勒布朗最新在接受采访的时候透露,他并不奇怪自己还能拥有不错的状态,“我一点都不奇怪,因为我知道我投入了多少努力,来打磨自己的技术和身体,为比赛做了多少准备。所以,我能够站出来,做出一些让其他人仍旧在质疑我是如何做到的事情。”

 

湖人昨天主场轻松击败火箭,勒布朗196中,360中,拿到15784断,不过他的效率值是+7。新赛季至今的7场比赛,勒布朗平均每场上场37.2分钟,场均贡献23.85.86.4助攻,表现比较全面和出色。

 

湖人新赛季至今43负,在西部排名攀升到了第6,虽然说湖人还是在磨合,但是可以看出詹眉威三巨头在渐入佳境,逐渐找到共存之道,而其中勒布朗发挥了很强的领袖作用。

 

勒布朗已经36岁,这是他的第19个赛季,而就在下个月的1230日,他将迎来37岁的生日。显然,勒布朗的油箱里还剩下不少油。

更多关于"湖人 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多