您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

安东尼31+9+8 唐斯23+15 魔术逆转森林狼

www.7m.com.cn  2021年11月02日 来源:直播吧 【大 中 小】



NBA常规赛森林狼主场对阵魔术,魔术最近又是惨遭4连败。开场后爱德华兹和唐斯带领森林狼建立领先,虽然魔术频频获得罚球,但森林依靠整体发挥一度将分差拉大到两位数。安东尼站出来带领魔术掀起反扑迫近比分,上半场森林狼57-53领先。下半场回来森林狼发力再次拉开比分,但第四节他们突然断电,魔术一波13-1的高潮直接完成反超并一鼓作气将分差拉大到两位数,最终魔术115-97逆转森林狼结束4连败。

 

数据统计:

 

魔术:小瓦格纳28422断、小卡特15143助、班巴8104帽、科尔-安东尼31982断、萨格斯154

 

森林狼:唐斯231562断、爱德华兹24632断、范德比尔特108板、里德102板、比斯利1162

 

比赛开始,爱德华兹中投率先拿分,小瓦格纳突破打成2+1,森林狼外线连中三分以12-6取得领先。小瓦格纳三分止血,比斯利弧顶回敬三分,爱德华兹突破拉杆上篮命中,魔术连续获得罚球,唐斯拿到进攻篮板暴扣得手,萨格斯抛投打进,普林斯三分一箭穿心,魔术不断获得罚球机会,但森林狼进攻顺畅内外开花在第一节结束时以32-26领先魔术。

 

次节,普林斯上来继续杀入内线拿分,萨格斯又是罚进两球,里德补扣得手,爱德华兹杀入内线再取两分,森林狼将分差拉大到两位数。魔术手感不佳但总能制造罚球,爱德华兹三分再度命中,小卡特外线连中三分,加上安东尼也连追5分,魔术一波反扑将比分追成46平。暂停过后唐斯三分止血,小瓦格纳马上回敬三分,范德比尔特突破打进,接着小瓦格纳和唐斯又对飚远投,爱德华兹断球飞身扣进,接着他又利用突破打进一球,半场结束,森林狼57-53领先。

 

易边再战,森林狼率先发力多点开花,他们将分差拉大到两位数,小瓦格纳突破放篮命中,范德比尔特空切轻松扣进,麦克劳林追身也上进一球,森林狼69-57领先12分。小卡特和小瓦格纳再次依靠篮下进攻止血,唐斯三分手起刀落,奥基基马上回应远投,爱德华兹和唐斯轮番为森林狼拿分,魔术紧追不舍,三节结束,魔术72-78落后。

 

末节回来森林狼突然进攻断电,魔术外线三分雨下一波13-1的高潮直接完成反超,麦克丹尼尔斯空位三分终于止血,班巴拿到前场篮板起身暴扣,比斯利再来一记三分,萨格斯追身上篮得手,随后安东尼内突外投再得5分,魔术94-85领先9分。森林狼暂停回来由爱德华兹干拔三分止血,小瓦格纳状态神勇在突破上篮打进后又是连中两个三分,森林狼进攻仍旧无法找到状态,最终魔术115-97逆转森林狼。

 

首发阵容:

 

魔术:安东尼、萨格斯、小瓦格纳、小卡特、班巴

 

森林狼:拉塞尔、爱德华兹、麦克丹尼尔斯、范德比尔特、唐斯

更多关于""的新闻

分享到:
NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多