您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

萨博尼斯24+13 勒韦尔16分 步行者轻取马刺

www.7m.com.cn  2021年11月02日 来源:直播吧 【大 中 小】



步行者坐镇主场迎战马刺,此役步行者状态火热,勒韦尔、特纳和霍勒迪等在首节连中三分,步行者凭借凶猛的外线火力首节即以43-33建立起两位数领先。次节回来,马刺陷入得分荒,步行者在小萨博尼斯和勒韦尔的带领下继续多点开花,他们打出一波18-5的高潮,在半场结束把领先扩大到78-56。易边再战,马刺在攻防两端依然疲软,步行者的小萨博尼斯和特纳则在内线予取予求率队继续扩大领先,比赛悬念早早就失去。最终,步行者以131-118击败马刺,止住4连败的颓势。

 

数据统计:

 

步行者(2-6):萨博尼斯24136助,特纳198板,杜阿尔特183板,勒韦尔167助,麦康纳1010助,霍勒迪174助,克雷格75板,沃纳梅克534助,马丁83助。

 

马刺(2-5):怀特137助,穆雷166助,沃克104板,约翰逊954助,珀尔特尔116板,瓦塞尔1533助,迪奥普107板,福布斯10分,琼斯94助,兰代尔10分。

 

首节比赛,步行者率先进入状态,麦康纳突破得手,杜阿尔特命中三分,步行者打出5-0开局。虽然穆雷随后站出来为马刺命中2记三分,但是步行者的勒韦尔也针锋相对地回敬2记三分,帮助球队保持着微弱领先。此节中段,步行者中锋特纳突然爆发,他在内线翻江倒海频频得手,个人独砍9分,率领步行者以24-13建立起两位数领先。马刺的瓦塞尔和穆雷之后射入三分,但是他们无法限制步行者的进攻,克雷格和特纳再中三分,步行者保持着两位数领先。此节末,两队替补展开对攻,瓦塞尔突破为马刺再得4分,福布斯命中三分,不过步行者的霍勒迪和沃纳梅克回敬三分,帮助步行者以43-33领先10分结束首节。

 

次节回来,马刺替补阵容延续着手感,琼斯里突外投拿下4分,帮助球队把分差缩小到41-47。不过,霍勒迪及时站出来回敬三分为步行者止血,随后小萨博尼斯在篮下砍下4分,里外开花的步行者重新取得两位数领先。此节后半段,马刺突然断电,他们投篮频频打铁并出现多次失误,步行者捉住机会拉开比分,先是杜阿尔特命中三分并反击造杀伤,个人连得7分,随后特纳和小萨博尼斯轮番杀伤内线砍下6分,打出气势的步行者在此节最后一攻还有勒韦尔命中三分,多点开花的步行者打出一波18-5的高潮,以78-56大比分领先结束上半场。

 

易边再战,步行者保持着良好手感,小萨博尼斯和特纳继续冲击内线轻松得手,但马刺也手感回暖,怀特和凯尔登-约翰逊联手命中3记三分,帮助马刺稍稍止血。此节中段,步行者再度在外线开火,霍勒迪和杜阿尔特续上三分,步行者把领先扩大到100-75,直接打停马刺。暂停之后,马刺在攻防两端依然疲软,只有福布斯命中1记三分,而他们的禁区保护做得十分糟糕,特纳、小萨博尼斯和勒韦尔轮番冲击篮筐得分,步行者在三节结束把比分扩大到109-83

 

最后一节,小萨博尼斯在轮换时间带队砍下4分,帮助步行者压制着马刺。之后步行者在外线继续开火,马丁和杜阿尔特命中三分,步行者保持着20分以上的优势,马刺并未能掀起有效的追分攻势。两队之后派上一众替补,马刺的兰代尔里突外投独砍10分,但并不能改变场上局面。最终,步行者轻取马刺,止住4连败的颓势。

 

双方首发:

 

步行者:麦康纳、杜阿尔特、勒韦尔、小萨博尼斯、特纳

 

马刺:穆雷、怀特、沃克、约翰逊、珀尔特尔

更多关于"步行者 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多