您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杨26+6 比尔24分 老鹰7人上双复仇奇才

www.7m.com.cn  2021年11月02日 来源:直播吧 【大 中 小】



NBA常规赛,奇才迎战老鹰,4天前奇才曾在主场击败过老鹰,此役来到亚特兰大,老鹰也希望能够一雪前耻。首节奇才反客为主一度占得先机,不过老鹰替补的实力明显更胜一筹,凭借博格丹和加里纳利的三记三分,老鹰在第一节末段用一波14-2的攻势反超比分,次节奇才全面开花,尤其是比尔,后半节一人独取11分大杀四方,无奈老鹰得分点同样众多,奇才的松散防守导致他们几次反扑都以失败告终。第三节奇才进攻突然断电,4分半钟一分未得,老鹰趁机用一波12-0拉开比分,好在奇才及时苏醒,哈雷尔和丁威迪节末火力全开回敬一波11-2重燃追分希望,末节拉锯中,奇才没能顶住对手凶猛的攻势,老鹰多点开花让对手在防守端顾此失彼,特雷-杨、亨特等人联手打出一波9-0收下比赛。最终,老鹰118-111战胜奇才。

 

首节开始,奇才反客为主,加福德篮下吃饼得手先拔头筹后,库兹马和比尔又连中两记三分,奇才取得8-2的不俗开局。另一边老鹰也没有慌乱,特雷-杨的突破犀利异常,他与卡佩拉的空中连线也是愈加默契,随着亨特三分穿针,老鹰一波7-0瞬间反超比分。丁威迪随后飚中三分予以回应,库兹马的突破暴扣和比尔的2+1也是纷至沓来,不过老鹰的替补群此后开始发力,博格丹、加里纳利三分如雨,一连三记三分射得对手晕头转向,奇才则陷入得分荒,4分钟时间仅由贝尔坦斯罚球得到2分,老鹰一波14-2拉开比分。首节结束,老鹰34-23领先奇才。

 

次节之争,奇才替补们终于有所复苏,A-霍勒迪和阿夫迪亚连中三分,加福德自投自抢奉献暴扣好戏,奇才迅速迫近比分。老鹰这边也在外线做出回应,雷迪什和加里纳利张弓搭箭连中三分稳定战局,纵使对手手感爆棚,比尔得分如探囊取物,但等到主力球员回归后,老鹰又重新打起了熟悉的内外连线,特雷-杨和卡佩拉大杀四方无人能挡,奇才始终无法实现反超。末段,哈雷尔空接暴扣将比分追至只有3分,怎料博格丹回过头来就用一记三分打断了对手的追分势头,好在库兹马和比尔之后为奇才连续建功,半场战罢,老鹰63-60领先奇才。

 

休息归来,奇才突然丢掉了投篮手感,连续八次进攻皆以失败告终,篮筐像盖了盖子般怎么投怎么没有。老鹰自然不会放过如此良机,卡佩拉和柯林斯持续制霸内线,特雷-杨与博格丹则连续演绎超远三分的华丽篇章,老鹰一波12-0的攻击波打停奇才。暂停的效果立竿见影,波普打成2+1为奇才破荒止血,然而老鹰此时已然起势,亨特和特雷-杨反击如入无人之境,卡佩拉的高举高打也堪称无解,奇才的进攻则如同六脉神剑时灵时不灵,分差始终维持在两位数。节末,哈雷尔隔扣吉昂终于出了一口恶气,丁威迪则利用速度优势两次切入篮下取分,奇才打出一波11-2的攻击波稍稍缩小比分。三节战罢,老鹰84-77领先奇才。

 

末节决战,加里纳利三分手起刀落将分差重新拉大到两位数,两队此后展开对攻大战,这边基斯珀特和丁威迪刚刚在内线取分,那边路威和赖特就用抛投还以颜色,双方你来我往斗得是难解难分。内线斗法完毕后,雷迪什和波普又开启了三分对飚,然而此后奇才进攻再次断电,特雷-杨回归后很快就奉献标志性罚球线中投,亨特则再添两记上篮,随着博格丹三分再中,老鹰送出一波9-0的攻势几乎锁定胜局。虽然奇才最后没有放弃,哈雷尔、库兹马连续打成快攻,但由于之前挖坑太大还是无力回天,最终老鹰118-111击败奇才。

 

双方首发

 

老鹰:特雷-杨、博格达、亨特、科林斯、卡佩拉

 

奇才:丁威迪、比尔、波普、库兹马、加福德

更多关于"老鹰 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多