您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

赵嘉仁11+13宁鸿宇22分 广厦送宁波10连败

www.7m.com.cn  2021年11月07日 来源:直播吧 【大 中 小】



  CBA常规赛继续进行,广厦对阵宁波,广厦本赛季开赛状态不错,8胜1负排名积分榜第3位;但宁波重回CBA后急需调整状态,目前一场未赢积分垫底。开局双方上来展开对攻拉锯战,胡金秋和孙铭徽接连冲击内线帮助广厦取得优势,但特伦特里突外投也能给出回应,末段冯欣的出色发挥帮助广厦领先了3分,次节广厦换上替补后将分差拉开,但宁波接连外线发炮咬住比分,末段广厦的外线手感也开将分差拉开至9分。第三节,宁鸿宇成为宁波外线神投手帮助缩近比分,但中段广厦连续外线三分扔进打出14-4攻击波一举确立20分左右的领先,末节特伦特带领宁波掀起反击大潮,一度将分差追至个位数,但广厦总能给出回应将分差保持在10分左右,最终广厦击败宁波,拿到3连胜的同时送给对手10连败。

  双方数据

  广厦(9-1):姜文17分3板,赵嘉仁11分13板5助,赵嘉义14分9板,杜金伦11分,冯欣14分,胡金秋8分2板,吴骁4分5板3助,孙铭徽6分,许可9分5助,孙椿棚3分5板

  宁波(0-10):宁鸿宇22分6板2断,特罗特18分5板6助10断,韩德龙11分,肖天11分4助,李柏润12分3板5助曲虹霖4分2板3助,冶征文5分2板3助,,王向彬4分7板

  首节开局,孙铭徽通过造杀伤罚球为广厦首开记录,冶征文也造杀伤给出回应,特罗特接连内线上篮取分,孙铭徽马上外线三分也能给出回应,随后胡金秋和孙铭徽接连杀进内线上篮帮助广厦稳住形势,李柏润中投追上2分,特罗特绕掩护三分再进追平比分,双方展开拉锯战,广厦稍稍占据领先,冯欣底角三分加上强突上篮又帮助广厦拉开分差,韩德龙连续篮下打成,肖天追身三分还能进将分差缩至1分,冯欣抛射后再进,首节结束,广厦32-29领先宁波。

  次节上来,孙椿棚造杀伤两罚全中再添2分,赵嘉义也接连突篮下砍下4分,广厦将分差拉开至近双位数,赵俊峰抛投终于为宁波止血取分,李柏润和宁鸿宇外线找到手感接连三分再中继续追分,杜金伦接连杀内线砍下4分稳住局势,许可借掩护三分也能射进,广厦一波9-0小高潮拉开至双位数分差并打停宁波。暂停回来,韩德龙接连中远投命中紧急止血,但杜金伦三分还能再进强势回应,半场结束,广厦58-49领先宁波9分。

  易边再战,冯欣篮下随后一扔还能添上2分,但肖天空接打成2+1,宁鸿宇三分还能命中,宁波将分差缩小至个位数,赵嘉义篮下再打成,双方围绕着10分左右分差展开拉锯战。调整回来,赵嘉义罚篮先稳住局势,宁鸿宇三分还能再进,许钟豪内线吃饼先拿2分,宁鸿宇对冯欣犯规被裁判吹罚违体犯规,姜文接连三分再进,广厦一波14-4的攻击波又把分差拉开至20分以上,特伦特中投命中继续追分,姜文反击上篮打成2+0强势回应,但最后时刻广厦违体犯规,宁波趁机又追4分,三节结束,广厦89-73领先宁波16分。

  末节决战,双方上来接连打铁,特伦特先追进一记三分,但赵嘉仁三分马上强势回应,宁鸿宇抢断反击暴扣再添2分后,分差来到12分,赵嘉义篮下转身强攻再回应2分,特伦特三分再进将分差缩至个位数。暂停回来,广厦进攻还是没有得到改善,姜文的三分终于打破广厦长达3分钟的得分荒,特伦特跟进上篮再追2分,但广厦始终保持10分左右的分差,宁鸿宇连续三分不进,比赛基本失去悬念,最终广厦99-92击败宁波。

  双方首发

  广厦:吴骁、胡金秋、赵嘉仁、许可、孙铭徽

  宁波:宁鸿宇、曲虹霖、特罗特、韩德龙、冶征文

更多关于"广厦 宁波"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多