您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

基德:伟大的球员年轻时都有和东契奇一样的心态

www.7m.com.cn  2021年11月08日 来源:直播吧 【大 中 小】


  常规赛,东契奇高难度后撤步三分压哨绝杀,帮助独行侠战胜凯尔特人。

  全场比赛,他出场35分钟,21投12中,其中三分10中5,罚球4中4,得到33分9篮板5助攻1盖帽。赛后,主帅基德称赞了东契奇的沉着表现。

  他说:“长远来看,我认为东契奇(这种冷静的心态)可能在他很年轻时就有了。在他13、14岁的时候他就成为了职业球员,他在那时就理解了成功需要什么。”

  “同时他在非常年轻的时候就成为了一个球星,每个人都期待你能拯救一切,我认为这已经为他的常态。”

  “我看到一些伟大的球员们,如詹姆斯,他们在生涯早期就有了(与东契奇)相同的心态,就打出过(与东契奇)相似的关键表现。东契奇不畏惧这些时刻,他不同寻常。”

更多关于"东契奇 独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多