您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

太阳老板夫人发信威胁前员工:别拿他人性命玩火

www.7m.com.cn  2021年11月10日 来源:网易体育 【大 中 小】


  前不久,ESPN推出了一篇揭露太阳老板萨沃尔在工作场合不当举止、损害球队文化和工作环境的报道。

  萨沃尔强烈否认了大部分指控,而最近,他的妻子佩妮还给数位前员工发信息威胁。

  据这些收到信息的员工表示,其中有两条是佩妮用自己的Instagram账户发的私信,另一条来自她的私人手机号码。三位员工均表示,他们认为佩妮的信息含有威胁意味。

  佩妮本人承认发了信息,同时她也期待NBA对此事的调查结果。她还在声明中表示,她只是想对这些人表明自己的失望之情,并称他们的谎言深深伤害了自己,“任何暗示我试图威胁任何人的说法都是愚蠢、错误且过分的。”

  据ESPN报道,她在其中一条信息中这样写道:“我是佩妮-萨沃尔,我知道你和罗伯特之间闹了很多矛盾,你非常怨恨。我只想提醒你,你是在拿他人性命玩火。”

  随后她还写道:“你就这么想得到关注吗?如果我的孩子出了什么事,我一定会让你和厄尔-沃森付出代价。想象一下换个立场,替自己的孩子想想吧。”

  NBA已经启动了对萨沃尔的调查,有专家认为,由于缺乏确凿证据,萨沃尔恐怕不会面临像斯特林那样的下场。

更多关于"太阳 老板 员工 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多