您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

他队管理层教练组对欧文感到害怕 不想和他接触

www.7m.com.cn  2021年11月10日 来源:网易体育 【大 中 小】


  篮网当家后卫欧文到目前还因为没打疫苗无法参加球队训练和比赛,而且事态到现在也没有解决的迹象,同时,欧文在交易上并没有什么价值,因为他行为过于乖张。

  据HoopHype的迈克-斯科托报道,据来自联盟管理层的反馈,欧文在市场上并没有什么交易价值,因为很多球队对他敬而远之,就因为他在骑士、凯尔特人和篮网闹出了很多是非,让人觉得难以约束和管理。

  “就因为欧文在场外众多离奇的举动,所以让原本很多对他有意的球队都暂停了行动,不敢通过交易引进他。”

  “最重要的一点事,每一支球队的管理层和教练组对他怕得要死,不想接触他。在他没有打疫苗之前,有4支球队对他有意,但现在变得不同了。他是管理层无法信任的那种球员,教练也不想和他打交道。但是球员们都喜欢他。”

  欧文因为至今不打疫苗,所以一直无法参加球队训练和比赛,这起风波还没有解决的迹象。本来,新任纽约市长埃里克-亚当斯在当选前后都对欧文回归表示了很大的乐观,认为事情会有一个圆满的解决,但是他最终在接受CNN采访的时候强硬地表示,纽约不会因为欧文改变强制打疫苗的法令,这要由NBA和欧文自己来解决。”

更多关于"篮网 欧文 训练 骑士 凯尔特人 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多