您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

杨鸣:会好好调整队伍状态 预祝国家队比赛顺利

www.7m.com.cn  2021年11月14日 来源:直播吧 【大 中 小】



  今日CBA常规赛,辽宁男篮102-94战胜广厦。赛后辽宁主帅杨鸣和球员张镇麟参加了新闻发布会。

  杨鸣在采访中表示:“这场大家拼得非常好,除了最后阶段场上的年轻球员可能经验有所欠缺外,整场比赛都比较好。艾伦与朱荣振都打不了,这场球我们少了两个重要的轮转,但这时候其他人多分担,都站出来了。”

  “第一阶段比赛结束了,也算完成了阶段性任务,回去后,我还是会把球队好好调整一下,因为还涉及到一些伤愈归队,包括外援的竞争安排、调整状态等问题。”

  “最后,预祝我们队这几位入围国家队的球员能有好的表现(韩德君、郭艾伦、赵继伟、张镇麟),也预祝国家队比赛顺利。”杨鸣说道。

  张镇麟在采访中表示:“就像杨指导说的,我们球队现在有很多伤病,但依旧在第一阶段排名第一,非常开心,马上要前往国家队,好好调整状态,希望能有好的表现。”

更多关于"杨鸣 辽宁"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多