您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

郭艾伦28岁了!辽篮发文庆生:开开心心地打球

www.7m.com.cn  2021年11月14日 来源:网易体育 【大 中 小】


  今天是郭艾伦28岁生日,辽宁男篮更新微博,为郭艾伦庆生,祝他开开心心地打球!

  今天下午,辽宁男篮迎来CBA常规赛第一阶段的收官战,辽篮将于广厦上演榜首大战,郭艾伦的表现值得期待。

  辽篮微博全文:

  今天是@郭艾伦 的生日,让我们一起祝他生日快乐!#辽宁男篮# #郭艾伦1114生日快乐#

  在过去的一岁中,艾伦既有再次与CBA总冠军失之交臂的遗憾,也有与队友蝉联全运会男篮成年组冠军的喜悦,在日复一日对篮球的热爱与追求中,艾伦也在走向成熟。

  祝愿艾伦新的一岁,一切顺利!在国家队和辽宁队都有良好稳定的发挥!开开心心地打球!继续迎难而上,帮助球队再创佳绩!!!

更多关于"辽篮 郭艾伦"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多