您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人主帅战绩不佳压力倍增 教练圈在传他或下课

www.7m.com.cn  2021年11月27日 来源:网易体育 【大 中 小】


  新赛季已经进行到四分之一赛程,而赛季前夺冠大热门湖人战绩不佳,这也让主教练沃格尔帅位不稳。

  据NBA记者马克-斯泰恩报道,NBA的教练圈都在传湖人主帅沃格尔因为战绩不佳,现在压力很大,接下来可能要下课,而且这样的声音越来越大。

  湖人至今10胜10负,排在西部第7,而且第8至第10的灰熊、掘金和森林狼都是9胜9负,只要湖人再输球,排名可能会更低。还有,湖人新赛季战绩一直不佳,基本都在附加赛区域徘徊。

  这是沃格尔执教湖人的第三个赛季,他在2019年和湖人签下3年合同,率队第一个赛季即获得总冠军。他在今年休季和湖人续约,虽然没有公布合同细节,但据悉只是一年,到2022-23赛季结束就期满。

  如果湖人战绩持续低迷,甚至排名跌得更低,打不进季后赛的危险越来越大的时候,那么沃格尔帅位真的不稳,或许真的就离下课不远了。

更多关于"湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多