您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

被罚了 詹皇跳大蛋舞被罚1.5万 说脏话被警告

www.7m.com.cn  2021年11月27日 来源:网易体育 【大 中 小】


  针对湖人对阵步行者,勒布朗-詹姆斯在比赛中跳大蛋舞,NBA联盟做出处罚,勒布朗被罚款1.5万美元。

  此外,因为对阵活塞的冲突事件,勒布朗之前被禁赛一场,他在对媒体回应禁赛处罚时使用了脏话,因此受到联盟的警告。

  湖人对阵步行者比赛,勒布朗在第四节还剩1分17秒时命中三分球,他非常兴奋,挑起了大蛋舞。这一舞步由萨姆-卡塞尔创造,灵感源自一部棒球电影,也被称为“卡塞尔大蛋舞”,球员们用这种舞步来表现自己有种,当年篮网的布拉切和巴特勒因为跳这种舞被罚款,勒布朗也没能逃过。

  勒布朗今天在个人社交媒体上晒出了自己跳大蛋舞的场面,并且配文:“这个动作很大哦!”

  对阵步行者的比赛,勒布朗表现出色,拿下39分5篮板6助攻,他在加时赛几乎凭借一己之力击败了对手。

更多关于"湖人 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多